что значимо...

Карина Стрельчик
Закрывай на это глаза, сколько потребуется,
Помни, в этом мире ты всегда один.
Самое желанное непременно сбудется
Ты поймёшь, что значимо лишь послушай сплин.

Ты ведь не раз споткнёшься и ударишься.
Увидишь мир совсем в других цветах.
Однажды ты проснёшься и не справишься,
Оставив душу на остреющих шипах.

И в один миг придёт то пониманье,
Что не бывает дыма без огня.
К тебе придёт вся тягость расставания.
В мечтах всё бережно храня.