А может все не так уж плохо?

Сова Рыжая
А может все не так уж плохо,
А может жизнь, не так уж жестока?
Не надо быть таким уж готом,
И не драматизировать слегка.

И да, судьба уж та еще злодейка,
 Но столь глупа она порой…
Ведь (все на самом деле) не так уж плохо...
Взглянуть всего лишь надо, без прикрас!

Что от нас ушло- затмит другое,
И может даже в сотни тысяч раз.
А то, что ушло от нас случайно.
Возможно возвратится снова,
и будешь невообразимо рад

Все плохо, горько и ужасно?
Но нет постой, умерь ты пыл,
Возможно подожди немного...
И станет все получше в раз!

  8.12.12 (вечер)