Доверие

Теодор Мартин
Я вновь нагой, перед тобой
Открыт и телом и душой
Как книга нараспашку....
Ты вновь стена, сотворена
Из ласки, нежности и сна
Скрыв душу под рубашку....

И бьюсь я лбом, стремясь пробить
Стремясь в твоей душе открыть
Возможность для доверия....
И каждый раз теряю нить
Порой охота волком выть
Иль просто превратиться в зверя....

Мне сил потраченных не жаль
Но вновь мой лоб встречает сталь
А в сердце проникает червь сомнения....
Что с этим мне не совладать
Доверия не стоит ждать
Там где не так уж важно твоё мнение....

Но буду вновь я биться лбом
Пусть буду выглядеть ослом
Добиться цели мне необходимо....
Чтоб между нами были все
Что быть должны в любой семье
Чувства. эмоции, доверия помимо....

Ведь без доверия будет ложь
И в спины будет воткнут нож
Сомнений, ревности, раздора....
С доверием рай и благодать
ласкать друг друга, обнимать
Без чувства стрёмного, ну прямо как у вора....

Пойди на встречу мне молю
Ведь я одну тебя люблю
И лишь тебе одной я доверяю....
Ну так доверься мне и ты
Забудь обиды и понты
Ведь без доверия тебя я потеряю....