Ты - свет в моей душе

Татьяна Лисовская
На краешке заснеженных земель
Ветра играют тонко на свирелях.
И кажется, играет с ними Лель,
О страсти и любви,
                снегах, метелях...

Коснется ветер губ и щек моих...

Волна тепла по сердцу разольется -
Люблю, и верю в силу слов твоих,
И в нежность снов,
И в ласковое солнце.

Я верю в то, что нам горит звезда,
И в этом мире только Бог рассудит.
Ты - свет в моей душе, моя мечта...
И тихий рай,
                что вечно в сердце будет...