Тебе снится

Се Ля
Тебе снится, наверное, как мир творится
Что сбудется, а я так и не пришил пуговицу
К пальто, рука без тебя не поднимается.
Примерно полночь, не спится, голова кружится.
Прикольно под одеялом, до скольки захочется
Валяться и не задумываться.