так много но

Алиса Космос
В следующей жизни
Я обязательно
Научусь прыгать сальто
И играть на фоно.
А сейчас, увы, некогда,
Я очень занята.
Слишком много "если",
Слишком много "но".

В следующей жизни
Мы будем счастливы.
Держаться за руки,
Ходить в кино.
Сейчас же нам некогда,
Мы очень заняты.
Слишком много "если",
Слишком много "но".