Необычная колыбельная

Еленка Сучкова
Спи, родная, спи, усни...
Сладкий сон придет, ты жди.
Про вампиров и кротов,
Про ужасных мертвецов,
Зомби пусть тебе приснятся,
Трупы сгнившие промчатся,
Адский дым пускай клубится.
Что? Тебе уже не спится?
Почему? Ведь каждый день
Смотришь триллеры про Тень,
Крюгера ты очень любишь,
И с маньяком деток губишь,
И на сайтах и торрентах
Ищешь с ужасами ленты!
Почему б тебе не спеть
Колыбельную про смерть?