блюю стихами

Алиса Космос
ты круче любого кокса,
ты ты круче любого фена.
стекло с металический стружкой
текут у меня по венам.

я просто блюю стихами,
я сон променяла на краски,
меня прострелили на вылет
твои хитро****ские глазки.