Только ревность твоя

Вика Максименко
Только ревность твоя
Всё сильней пробуждает меня.
Да, я люблю твою ревность
И тебе не послышалось это.
Только я не чужая,
А твоя дорогая,
Но и пусть два целых дня
Ты не можешь достучатся до меня,
Но любовь к тебе,
Как прежде в сердце жива
И твои до воли родные ещё глаза,
И я помню ещё их не забыла,
Как и ты любил тоже помню.