Время

Андрей Гришин 77
Средь разных встреч и расставаний
Проходит жизнь,летят года.
Среди часов и расстояний
Уходит время навсегда.

Среди занятий и желаний
 Живёт на свете человек,
Средь удовольствий и страданий
Он коротает этот век.

Вокруг проблемного общенья
Завязан мир наш в узелок:
Мы строим планы,отношения,
Уюта ищем уголок.

Свобода времени бесценна,
Но не хватает всем её.
Судьба,порою откровенна,
Она всегда возьмёт своё.

Вся наша жизнь несовершенна
 И лишь с годами мы поймем,
Что время наше драгоценно,
Его обратно не вернём.

                20 мая 2012 года