Долгих лет Стихире

Мамин Сын
Метелью заметает
тропинки и дороги
и в манной каше вязнут
замёрзнувшие ноги.
Короткий день и в небе
заснул уставший месяц
терпеть уже не много
деньков наверно десять.
И как дитя в коляске
не может спать без песен
стремительно и быстро
наш день прибавит в весе.
И скоро запах ёлки
заполнит всю квартиру
здоровья всем желаю
и долгих лет Стихире.