Встречайте Новый Год

Сергей Кореньков
По всей стране, во всех домах,
На площадях и во дворах
Стоят украшенные ели.
Зажглись весёлые огни,
Встречая праздничные дни,
Утихли вьюги и метели.
Счастливых лиц не сосчитать,
К нам Новый год идёт опять!
Звенят хрустальные бокалы.
Кружится в танце хоровод
И в фейерверках небосвод,
И на душе теплее стало.
Встречайте люди Новый год!
Пусть он вам счастье принесёт,
Мы поздравляем вас, родные!
Удача, радость и успех
Пусть будут с вами без помех,
Уйдут в забвенье дни лихие.
Здоровья вам и долгих лет,
Пусть не погаснет солнца свет,
Ваш путь лучами озаряя.
В любви взаимной век прожить,
Мечту свою осуществить
Мы вам от сердца пожелаем!