Мы с ним расставались раз 20

Катюша Шерман
Мы с ним расставались раз 20 - не меньше.
и каждый раз, умирая….
Он забывался в объятиях женщин,
я - в плясках «вслепую» у края.
Он часто носил маску «подонка».
расчёт был предельно точен:
таких обожают «плохие» девчонки.
И я обожала. Очень.
Раз сотый поверив весьма простодушно,
что он до утра на работе
я вместо него обнимала подушку,
впитавшую запахи плоти.
Он падал в кровать, придя на рассвете,
порой не успев раздеться.
И спал…беззаботно,  как спят только дети
с невинным и чистым сердцем.
Мы снова сходились. раз 20 -не меньше!
Подруги ругали: «Дура!»
Но видно у нас /у любящих женщин/
такая «дурная» натура.
Мы расставались и снова сходились.
и в этой сумятице страшной
томились, стремились друг к другу и бились
сердца безрассудные наши.
И всё-таки порознь. И всё-таки выжили.
/Дай каждому, Боже, здоровья!/
Но имя его останется выжженным
на сердце моём любовью…