Достойна счастья

Теодор Мартин
Тебя позвал с собой и ты пошла
Пошла легко, смеясь, непринуждённо
Как будто бы с Олимпа только что сошла
Или ещё с какого пантеона

Но Афродита, Гея и Венера
Тебе в подмётки бы даже не сгодились
Ведь красоте твоей не существует меры
Узрев тебя, даже часы остановились

Остановились звёзды и луна
Разинув рты на тёмном небосводе
Я знаю, очень многим ты нужна
А ты нуждаешься в любви. тепле, свободе

О понимании мечтала раньше ты
О лёгкости в общении и быте
Ты презирала мелочность. понты
Предательство и если парень нытик

И вот спустя два года со знакомства
Пройдя сквозь боль, обиды оскорблений
Перетерпев надменность и пижонство
С трудом избавившись от петли сомнений

Ты бросилась в мои объятья робко
В душе боясь что это вновь обман
И будто бы нажала в сердце кнопку
Открыв нам доступ в счастья океан