Спой мне песню Неба

Евгения Мальцева Красноярск
Спой мне песню Неба –
нежную и светлую.
Дай с твоих ладоней
мне попить росы.
Помоги осуществить
мечту мою заветную –
в этот мир гармонию
и счастье принести.

Хочешь – я тебе отдам
всё своё цветение?
Стану – вся – смирение,
стану – вся – любовь.
Поскорей преодолей
земное притяжение,
свои крылья белые
к полёту приготовь.

Пусть же станет этот мир
как Царствие Небесное.
Пусть не знает больше боли,
пусть не знает слёз.
Превратится пусть скорей
клетка тесная
в пышный и прекрасный
Сад из роз.

10-12.09.1999