ОКНА

Максим Фадеев 4
Я посмотрю в свое окно.
И в нем закружиться кино.
Там все торопятся,спешат,
Машины рвутся и галдят.
Проснулось утро,мчится город,
И утолив он спешкой голод,
Притихнет,ляжет почивать,
Что б снова вспыхнуть,
И опять;
Машины,люди и собаки,
Бегут,вращая колесо.
И в этой гонке свои ставки,
Где каждый явит мастерство.