Свой парень

Сергей Кореньков
Пришла осенняя пора
И бабье лето у дверей;
Младенца крик и слышится - «УРА!»
Явился ты на свет, Сергей.

Ты вырос крепким, умным стал,
Хоть ставь тебя на пьедестал –
Звучит как шутка это вроде,
Но популярен ты в народе.

Среди друзей ты парень свой,
С открытым сердцем и надёжен.
Ты не кривишь своей душой,
Не зря зовут тебя Серёжа.

Хвалить мы можем бесконечно
Тебя за праздничным столом,
Любви тебе желаем вечной,
Здоровья в теле молодом.

Добра и счастья, сильной воли
Тебе желают все друзья,
С тобой съедим три пуда соли,
Считай, что мы твоя семья!