О пророках

Ольга Семенова 21
Кто обвинён был в прозорливости,
Того гнобили и трясли.
И только лишь по божьей милости
Им удалось себя спасти.

И сохранили по-возможности
Те крохи, что судьбой даны -
Все ж их возможности непознанны,
Ну, а права ущемлены.

А после реабилитации,
Гонений, тюрем и судов,
Мы в средствах телеинформации
Враз превратили их в Богов.

Чтож мы впадаем только в крайности,
Пытаясь очернить весь свет,
Рукою машем на реальности
И делим всё на "да" и "нет".

Нам отомстят законы вечности!
Потом пойди-ка разберись,
Как нам вернуть в своё Отечство
Пророков, от которых отреклись.