Cедеют и лысеют мужики...

Лев Постолов
СЕДЕЮТ И ЛЫСЕЮТ МУЖИКИ...

Cедеют и лысеют мужики,
Не прожив ещё и половины жизни,
От проблем на службе и в семье
Да от кавардака извечного в отчизне.

    9 ноября 2012 года.