Птица счастья

Евгения Брагина
"Что на Земле внизу, то и вверху"- сказал Гермес.
Здесь не нашла мечту, а почему – не знаю.
Пойду в Волшебный, Тонкий Мир Чудес,
И может там я Птицу Счастья повстречаю.

Защиту ставлю я и выхожу в Астрал,
А это не прогулка по Парижу
И Чудо-Юдища озлобленный оскал
И Квазимодо может быть увижу.

Пойду туда – неведомо куда,
Не знаю что найду, и что я потеряю -
Мне не посветит ни одна звезда -
Передо мною пропасть, смело я шагаю.

(Там правда есть невидимый мосток).
Иду без страха – приняла причастье,
Достать хотя бы пёрышка листок,
Одним глазком увидеть Птицу Счастья.

Открыта здесь Причинно-следственная связь
И виден перекос понятия: "Пространство-Время".
Я вижу Мыслей-образов причудливую вязь
И разных Сущностей астральных племя.

Архангелов не видно, знать до Бога высоко,
Здесь как и на Земле - пласты, вершины.
Контакты связи принимаю я легко:
«Ты не пройдёшь одна без своего мужчины".

"Подстерегут опасности тебя,
Они невидимы, как в Космосе Квазары,
Вернись на Землю, душу не губя,
И Воина Астрального ищи для пары».

Моей мечты не оправдался спринт,
А помыслы горьки и  безотрадны -
Иду назад в прошедший Лабиринт,
Крепко держусь за нить я Ариадны.

И жалко очень, что не повезло.
Мой Третий глаз закрыт, спокоен,
А на Земле уютно и светло...
Искать мне где тебя, Астральный Воин?

Оглядываюсь, рядом – никого,
Земля большая, я надеюсь, что увижу.
Вдвоём пойдём за Птицей,  далеко...
Найду тебя. Пойду гулять в Париже.