Когда слезинкою дождя...

Раиса Назарова
Когда слезинкою дождя
В окно ударит непогода.
И лист снежинкою кружа,
Тихо опустится на воду.
Его иголками из льда
Мороз стеклом холодным
              скроет
И будем вспоминать
             тогда
Шелест листвы и летний
                зной...