7

Женя Гай
ты уходи спать,
все равно я дождусь.
день превращается в ночь,
к утру я буду тут.

а я не могу, честно.
я не могу, честно.
тебе не позволять.
а я не могу не слушать,
а я не могу не ждать.

между строчек читаю,
что-то совсем не то.
глупые мысли летают,
не взирая на мои - no.

мы подменяем время,
не спим, когда все уже спят.
строим один день,
не взирая на часовые пояса.

ты уходи спать,
все равно я дождусь.
день превращается в ночь,
к утру я буду тут.