Твой льётся, льётся голосок

Евгения Мальцева Красноярск
Посвящено поэту Светлане Царинных



Твой льётся, льётся голосок,
как колокольчик у церквушки,
где лес, цветочки и зверюшки –
всё радуется, всё поёт.

Ты мне открыть своё сердечко
бесстрашно, трепетно рвалась
то затихая, то смеясь…
Являя миру Бога – Вечность.

Всё озаряя дивным Светом,
жила, живёшь и будешь жить,
даруя песнь души поэта
всем, кто способен уловить.

09.06.1999