самоуправное

Как Большая Река
иногда в правом ухе тикает в левом легко звенит
проверяю настройки подкручиваю подвожу
и проступают лица на белых ещё страницах
слышатся голоса сквозь белый привычный шум

если никто не скажет я хороша кому ещё и решать
если никто не слушает я-то прекрасно слышу
меняется музыка теперь она - снег: свежа
чистая простыня скатерть дорога крыша

вот и дом говорит мне просто держись волны
пришлые все уйдут и голоса отступят
останутся кошка печка яблоки щёки румяные солоны
но сладок сердечный клубень