И У! И У!

Евгений Быстревский
Убийцы розовых котов
Выходят на охоту,
И черно – белый бегемот
Несется по болоту.
Двенадцать синих обезьян
Расставили капканы,
Больной козел схватил баян
И лезет на лианы.
Зеленоглазый пеликан
Жует ежа на ужин,
Тушканчик, строгий великан,
Стал толстой зебре мужем.
Слоноподобный муравьед
Стучит копытом громко,
Все потому что на обед
Съел маковой соломки.
Лохматый попугай запел
«Панк-роковое диско»,
Он очень, очень захотел
И стал большим артистом.

Убийцы розовых котов
Все заболели корью,
А черно – белый бегемот
Достал своей любовью.