мой гробик

Нина Воскресная
Моя жизнь такая же ровная
Как дубовая крышка гроба.
Мне бы уйти в неё с головой,
Мне б закрыться там, мне б попробовать.
Я не знаю, есть ли друзья,
Я не знаю, какой будет год,
Я не знаю что делать нельзя
И к чему это все приведет.
Я теперь уже не влюбляюсь,
Я забыла волнение детей,
Я испытываю лишь жалость
К общей массе нытья и соплей.
Меня больше ничто не злит
И не радует в гладкой жизни,
Мне плевать, кем кто себя мнит,
Кто что говорит и как мыслит.
Мне теперь даже смех недоступен,
И радость ушла на покой,
Мне плевать, кто как меня судит,
Кто махнет на меня рукой.
Мне теперь безразлично все,
Что бы ни было в мира сугробе,
Как настанет время мое,
Положите меня в мой гробик.