За то, что когда-то не в губы

Тори Саф
Прости
за несказанные когда-то слова,
за не оказанную поддержку,
за то, что часто была резка,
не имея причин на то веских.

Прости
что не слушаю, когда прав,
бросаю слова слишком гордо,
за необузданные характер и нрав,
природой щедро дарованные.

Прости
за несозданное тепло,
за боль и холодные ночи,
за то, что так сильно жгло,
вживаясь в памяти прочно.

Прости
за то, что прямолинейно проста,
за частые крик и грубость,
за «не могу с чистого листа»,
за то, что когда-то не в губы…

http://vk.com/angelinagolovina