Будем Верить

Инга Бахарева
Все, что пишу я страстью прежней,
С объятьем, искренним  и нежным,
С любовью, ищущей ответа,
Ловящей лучик  Cjkywf света,
Все это только для тебя
Моя Весна, моя Заря,
Чувств глубину нельзя измерить,
Словам, как СЧАСТЬЮ, будем верить.