Я вновь в тебе

Теодор Мартин
Я вновь в тебе, о Боги. вам за то спасибо
Я вновь в тебе, блаженства шторм меня сбивает с ног
Я вновь в тебе, любуясь талии отточенным изгибом
Моя Богиня, я в тебе, твой ласковый и нежный Бог

И с каждым днём меня всё тянет глубже
На дно мечты, любви, на дно разврата
Ты есть, а больше мне никто не нужен
И я не повторяю, - "Маловата"

Я вновь в тебе, в тепле, да что там в жаре
Я вновь в тебе. вдыхаю твоей страсти аромат
Я вновь в тебе, с тобой, мы вместе, в паре
Ну или как там ещё люди говорят

Ты как всегда приветлива и страстна
Красива, ласкова, нежна, влажна, желанна
Любовь моя, ты как всегда прекрасна
Ты лучшая во всём, котёночек мой славный

Я вновь в тебе, и кто поймёт на сколько это важно
Я вновь в тебе, и только нам дозволенно понять
Я вновь в тебе, и мне с тобой грядущее не страшно
Я вновь в тебе, а ты во мне, смогли собою стать