Дождь цветов

Мариэтта Руссо Молдова
Милый мой,обветренный лучами,
Тайнами узорчатых минут,
С нежно-страстно-карими очами,
Что душой прекрасны и не лгут...

Оставляя робкое признанье
На холсте обыденного дня,
Под небесными я парусами
Мир зову,чтоб счастие обнять...

Чтоб понять величие желаний,
Огненность и щедрость высоты,
Что прекрасна как горенье мая,
В тех словах,что искренни,просты.

Так звала мечту под грустной липой -
Дождь цветов лишь золотом обсыпал.