man

Эстель Ничья
Я бы назвала своего сына твоим именем
Но вот только оно у тебя слишком простое
Да и не могут имена предателей
Носить будущие герои.
Ведь я воспитаю его настоящим мужчиной
Крепким, как тот гранит
Он не будет плеваться желчью
И жаловаться, что у него что-то там где-то болит;

Он не будет скрывать привычки свои и слабости,
Он не будет за ними прятаться,
Он не станет говорить женщинам гадости,
Поднимать на них руку, грубить,
Будет вовремя возвращаться с пьянок
- да что там, он вовсе не будет пить -.

Он никогда не пропустит свидания,
Ночную молитву или утренний душ,
Не будет носить в широких карманах
Осколки разбитых душ.

Он никогда не забудет ту, что родила ему сына.
Ведь я воспитаю своего мальчика
Настоящим мужчиной.