Драма

Михаил Штейн
Бьют по лицу, спине,
И тоже,бьют так,
Чтобы на коже остались синяки.
По животу и почкам наносятся пинки.
Ломают руки, ноги.Трещат хрящи.
Похожа эта драма на происки
Урода Сатаны.

И в этом месиве кровавом,
Призвав на помощь волю
Ты поднимаешься с колен,
Взирая к ним с укором.
И тихо скажешь, прохрипев.
Оставьте вы меня в покое,
Ну хватит бить. Уйдите от
Меня с позором! Мне надо жить!