Моя любовь пусть будет рядом

Надежда Рогозина
Ну как тоску свою словами,
В разлуке можно передать?
Шумит, бурлит она волнами,
И грёзы шлёт к тебе опять.

Тебя коснутся они страстно,
Откроешь поутру глаза,
Вновь о себе напомнят властно,
Невольно о тоске сказав.

Как поделиться мне мечтою?
Прошу: ладонь скорей открой.
Вложу любовь, и ей укрою,
ВЕЧЕРНЕЙ и НОЧНОЙ порой.

А ДНЁМ, ты нежностью украдкой,
Как солнцем будешь обогрет,
И лаской я согреюсь, сладкой –
Твоя душа пошлёт ответ…