Я как оторванный листок...

Раиса Назарова
Я как оторванный листок,
Гонимый ветром наших судеб.
Но подведен уже итог,
И ничего уже не будет.
Витиевата жизни нить,
Вся в узелках и разных красках.
И продолжает каждый жить,
Но в разных точках...разных масках...