не безумие не страдание...

Владислав Федотов
не безумие не страдание
крик души умоляющий жить
расставание- не прощание
обещание снова любить

вы сказали: - "не нужно старания
вместе быть не судьба, и пусть
были редкими наши свидания
будет порознь жизни путь

я другого люблю, предсказанно
страстю только к нему гореть
как вы можете так привязанно
до сих пор на меня смотреть?

тяжело, вы молчите двусмысленно
в серце нож тишина, не речь
я люблю вас по своему- мысленно
воспоминания буду беречь".

вот безумие и страдание
крик души умоляющий жить
расстование это прощание
обещание не любить.