Бежим мы жизни марафон...

Раиса Назарова
Бежим мы жизни марафон
И часто делаем ошибки.
И учат нас со всех сторон
Мораль!Устой!...настолько зыбки,
Что шаг шагнув,лишь мыслишь ты-
"А что подумают другие?"...
И отказавшись от мечты,
Теряешь нити золотые...
А жизнь плетет такую сеть,
Что не подвластно разорвать нам.
И продолжаем мы висеть,
Друзей меняя,маски,платья...
Но то что скрыто...и внутри,
Дано увидеть лишь единым.
Не все так просто-раз,два,три
В двух разделенных половинах.
Лишь иногда букеты слов
Ловлю в стихах,где звезд скопленье.
Осколки чувств...обрывки снов
Душевной нежности мгновенья...