Дети наше богатство

Глухов Павел
Всё богатство наше - дети,
Ради них живём на свете,
А с рождением ребёнка
Пусть он мал, ещё в пелёнках
Видим продолженье рода,
Будет жить наша порода
Ищем милые черты
Говоря жене: "Как ты".
Вот ходить он начинает
И ручёнками махает.
Мы глядим и очень рады
И от радости богаты.
Видим чуточку подрос,
Бегать начал, разбил нос
Папа с мамою жалеют,
Гордо смотрят, сладко млеют
Скоро школа подойдёт,
В первый класс малыш пойдёт,
Глядя на него вздыхаем,
Своё детство вспоминаем.
 
     9. 12. 2012.