People Are Strange

Зубрицкий Андрей
мрачные люди,хмурые лица,
серые улицы серых домов.
и растворяясь в море спешащих
ты хочешь кричать,что Бог-
есть любовь...
женщины разные,мысли похожие.
похоть и корысть
в ясных глазах.
толпы прохожих и все одинокие...
ложь,что не скажешь-
нет правды в словах.
мрачные улицы,серые лица,
странные люди такие как ты.
бродим по миру в поиске смысла
пряча в карманах цветные мечты...