***

Любимая Игрушка Бога
Я очень скучаю, знаешь... И в редких твоих звонках
Срываясь, себя теряю и падаю вниз в слезах.
И как осложнений ворох - тоска по твоим рукам.
На дружбу сменили нежность, но сердцу не доказать...