Счастье всегда улыбается

Владимир Шубников
В тридесятом королевстве,
В сказке или нет.
Жил парнишка симпатичный,
Восемнадцать лет.
В королевстве все грустили,
Даже и без бед.
И не мог никто пролить им,
Счастья солнца свет.
Фею счастья тот парнишка,
Как-то повстречал.
И она ему вдруг спела,
Чтоб он не скучал.

Припев
Счастье всегда улыбается,
Некогда счастью грустить,
Счастливыми все рождаются,
Счастливыми проще жить.
С любовью все повстречаются,
Без нее - не прожить.
Счастье в любви - улыбается,
Счастье - наша жизнь.

Паренек своей невесте,
Песню записал.
Пригласил он на свиданье
И люблю – сказал.
Вместе песню распевали,
На глазах у всех.
Разлетелась в королевстве,
Песня, с нею смех.
И теперь в том королевстве,
Больше не грустят.
Песню феи разучили,
Поют, когда не спят.

09.12.2012

Иллюстрация взята из Интернета