Заговор

Мари Талли
Ты один - против толпы
Ты один - и куда идти?
Ты один...и бежит слеза
День остыл, а назад нельзя.

Вечный спор - для других закрыт
Тонкий лед? Или крепкий гранит?
Вечный след...на душе твоей
Она ушла, и сердце с ней

Только сон по душе бежит...
Нежным дном, глубиной...магнит
Злостный мед и где-то кровь
Мерзкий сон погубил любовь

Ты один, а вокруг толпа
Ты бежишь, но назад нельзя!
Ты один и бежит слеза.
Берегись от друзей зла...

Ты один... А вокруг толпа
Я стою, и я жду тебя
Полюби и найди себя
Побежим, не один, не одна.