бармену

Гайтан
чего залупой нос повесил?
а ну-ка блять смастырь бармЭн,
какой-нибуть ебучей смеси
чтоб развести в душе цемент!

в пивко, что пьём до овердоза,
водяры чуточку плесни.
чтоб до соплей и до поноса,
чтоб до скандала и резни...

и дай вот этот бутербродик,
с подсохшим шпротом наверху.
смерзавь улыбку с фиксой, додик,
ща наебенимся в труху!
                * * *
коль не нашлося в жызни щястья,
осталось тока околеть
прими бармэн чуток участья
налей, и дай "варяга" спеть.