Боль разбитого стекла - Ян

Душа Сакуры
Боль разбитого стекла
Испытать мне было надо,
Ты понять меня смогла,
Богом данная Награда!

Холод стужи, ветра вой
Я терпел неоднократно,
Только понял: лишь с тобой!
Как Любовь твоя прекрасна!

Мне кричалось и звалось,
На Луну ночами вылось,
Все же вот отозвалось,
И безумно полюбилось!

Боль разбитого стекла
Испытать мне было надо,
Ты мне выжить помогла,
Когда оземь в грязь я падал!

Я в ответе за тебя,
Что берется и откуда?
Да, мы встретились незря!
Как ты мне нужна и люба!