советы от Александра Литвина на новогоднюю ночь

Сергей Георг Сретенский
Совет на праздничную ночь:
С кем встречать Новый год и что должно быть в эту праздничную ночь на вашем столе — советы от Александра Литвина, победителя шестого сезона «Битвы экстрасенсов».

Как встречать Новый год

Новый 2013 год я рекомендую встречать дома, исключительно со «своими» людьми — близкими, родными по крови. Постарайтесь избегать ресторанов и других общественных заведений. Не советую в новогоднюю ночь переходить из одной компании в другую или кататься по клубам. Можно «докататься» до серьезных проблем. Ведь как гласит народная мудрость: как встретишь Новый год, так и проведешь. 2013 год лучше встречать спокойно.

За столом лучше не говорить ничего лишнего и держать язык за зубами. Выбирайте светские темы, а лучше сосредоточьтесь на комплиментах. Лучший комплимент 31 декабря для хозяйки дома должен быть о том, как вкусно все приготовлено.

В 2013 году надо поддерживать энергию клана. Поддерживать род. И если по каким-то причинам вы встречаете Новый год вдалеке от родных, то первые числа января обязательно проведите с ними. Соберитесь всей семьей 1 января. Это семейный праздник, а потому на столе должен быть хлеб (или выпечка), приготовленный своими руками. Хотя бы маленький каравай. Также в этот день хорошо подать блюда из рыбы.

Что готовить на Новый год

31 декабря — день достаточно напряженный, поэтому накануне рекомендую отказаться от употребления крепких спиртных напитков. Для новогоднего застолья лучше выбрать сухое"

Пророк и эктрасенс Литвин:

Совет на праздничную ночь

Не посещайте магазин
Пошлите сына, или дочь
Накройте стол не для красы
Свечу зажгите на столе
И в этой благородной мгле
Молчите, глядя на часы
Пока хозяйка хлеб печёт
Начните светский разговор
Ну например как на ковёр
Вчера насрал любимый кот
Старайтесь вежливыми быть
Хозяйка комплименты ждёт:
Какой волшебный бутерброд!
Не знаю, как благодарить

Теперь немного о спиртном;
Хотя и много – хорошо
ДетЯм– сухарь, Хозяйке – Ром
А гостю,- что б скорей ушёл.
Не ешьте на ночь ничего
Такого, чтобы пронесло:-
- От 31 числа
влетит по первое число