Начать опять с начала

Наталья Павлова 6
Как в сумеречный свет
Уходят годы прочь
Мне не хватает сил,
Чтоб время превозмочь.
Часов безумный бег
Мне не остановить
Вернуть те двадцать лет,
Что бы с тобой побыть.
Начать опять с начала
За ручку в сад водить,
И в школу на собрания
По вечерам ходить.
Уроки делать вечером
Раз десять заставлять
Потом ошибки проверять,
И что-то исправлять.
Но жизнь не исправляется,
Не ходят стрелки вспять.
Мне не хватает этих лет
Их не вернуть опять,
Но знаю жизни мне урок
Не надо повторять
И в дневнике моей судьбы
Оценка, Герман - "ПЯТЬ!!!"

        Моему младшему сыну.