Несмело

Динара Марданова
На кончиках пальцев беспечно, несмело,
Живет ощущение прикосновения.
Срывается медь с потемневшего тела.
Мотив развивает моменты, мгновения.

Судьба ожидает не разоблачения,-
Нетвердых насмешек, издевок, уловок.
Но жажда любви отвергает сомнения,
Свой путь осветив через мрак недомолвок.