Я - Стрелец

Луника
«Честна, мудра и романтична…»
- Похоже на меня   частично
 Вот,  мудрости пока  не видно
 И внешне как-то не солидна.

«Общительна и  интересна …»
- Со мной не скучно, это честно.
«У знака такова  природа -
Нужна Стрельцам порой  свобода.

Оптимистична, дружелюбна».
- Поверить в это мне нетрудно.
 Друзья по  школе, институту…
А  в день  рожденья поминутно

 Звонки летят мне отовсюду…
- Читать и  впредь прогнозы буду.
«Стрельцам советуем Стрельцов,
Но избегайте Близнецов!»

- Вот тут засомневалась я…
Мы с Близнецом одна  семья!
(Наверное, как и всем, порою,
Бывает грустно, я не скрою…)

Плыть по теченью я не спец,-
Таков по жизни «мой Стрелец»
- Хорош мой знак или не очень, -
Живу под ним я, (между прочим),

И жизнь люблю! Люблю движенье
И яркость новых впечатлений.
Семья, друзья и внуков смех,-
В том жизни смысл и мой успех.