Давай забудем все плохое

Амаранта Маркес
Все закончится с паршивым
Декабрем,
Вынос мозга - как тела
На опознание.
Потом присядем, свой пазл
Соберем,
Получив от времени новое
Знание.
Все, что было – общий анализ
Мочи,
Сданный кому-то попутно,
Невзначай.
Давай под шум дороги, с моста,
Покричим,
А потом… домой, заваривать
Чай.
08.12.12.