Незнакомец

Света Тимошина
Всё так странно. Мы не должны с тобой встречаться.
Ты - незнакомец. Средь толпы мне не найти
Твой взгляд. Я не умею сознаваться,
Но я скажу, что нам не по пути...

Какой-то бред. Меня не трогай, не ищи
Ни в городах, ни в сёлах, где затишье.
Мне письма со стихами не пиши.
Всё бесполезно, я в огонь бросаю вещи.

Прости, конечно... Только у меня теперь
Любовь другая и другие интересы -
Ты слышишь? Встретимся, поверь,
А вот когда произойдёт - мне не известно.

Ты улыбнёшься, улыбнусь и я
При нашей чуть нечаянною встрече.
Взгрустнёшь, быть может, и взгрустну быть может я,
Но, всё же верь, что время лечит.