Танго с мадам композитором

Влад Красноярский 2
Ветер вскачь, лихим галопом
С гривы дикого мустанга –
В мою жизнь – крутым нонстопом –
Это Вы меня – на танго.
Это Вы – певучим взглядом
(Чуть гитара – увертюрой) –
Мы – внутри простого лада
Музыкальной авантюры.
Чтоб красиво, утончённо,
Чтоб не вышло в стиле «както»,
По науке, эталонно
Я веду Вас на два такта.
Вы легки и так послушны,
Как заправская танцорка.
Откровеньем простодушным –
Ваших слов скороговорка.
Отвечаю Вам дежурно,
Возбуждённый стройным телом,
Грею Вашу кисть сумбурно
Поцелуем нежнобелым.
А внутри трубой грохочет
Сумасшедшая кантата,
Сердце разорваться хочет
В час последнего заката.
В извещении об оном
Танго закрывает визу.
Оставляю Вас с поклоном,
Но в надежде на репризу.
1997